750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cook&co

Marre du steak-pâtes ? On va vous aider!

Envies de s’évader ? Direction Mexico, Mexiiiiiiiiiicoooo !

Envies de s’évader ? Direction Mexico, Mexiiiiiiiiiicoooo !

Chili Con Carne

INFOS PRATIQUES :

Temps : 35 min

Niveau : Facile

Budget : 5€ par personne

INGRÉDIENTS (4 PERS.)

  • 600 g de viande hachée
  • 200 g de haricots rouges (en boîte)
  • 1 boîte de pulpe de tomates en dés
  • 2 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 c. à café de piment de cayenne
  • 2 c. a soupe d'huile d'olive

PRÉPARATION

Hachez très grossièrement les oignons et les poivrons lavés, épépinés et coupés en lamelles, puis faites-les revenir 3 à 4 minutes dans l'huile d'olive.

Ajoutez la viande hachée et faites cuire quelques minutes à feu vif.

Ajoutez le piment de Cayenne ainsi que le contenu de la boîte de tomates. Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.

Mélangez les haricots rouges égouttés à la préparation. Salez, poivrez et poursuivre la cuisson de 20 minutes.

Vous pouvez aussi ajouter une petite boîte de maïs dans votre chili con carne.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article